Schwarzbrotpudding

Zutaten

  • 200 g Schwarzbrot
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Apfel (gewürfelt)
  • 50 g Rosinen

Zubereitung

1. Brot in kleine Stücke schneiden und in der Milch einweichen.

2. Eier, Zucker und Zimt verrühren und zum Brot geben.

3. Apfelwürfel und Rosinen unterheben.

4. In eine gefettete Form geben und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Source : https://lesmanuelslibres.region-academique-idf.fr
Télécharger le manuel : https://forge.apps.education.fr/drane-ile-de-france/les-manuels-libres/allemand-premiere-gt ou directement le fichier ZIP
Sous réserve des droits de propriété intellectuelle de tiers, les contenus de ce site sont proposés dans le cadre du droit Français sous licence CC BY-NC-SA 4.0